lunes, 31 de enero de 2011

A.D.C.BERNARDOS- 1 C.F.VALSECA- 3

Pese a las nieves del fin de semana que podrìan haber hecho que el partido no se disputase,finalmente el encuentro se juega con un terreno de juego algo pesado pero en perfectas condiciones para disputar el partido.
De inicio el equipo forma con Palìn en porteria(puesto que contabamos con la notable ausencia de Mario)Saka,Chino,David y Iñigo en defensa,Pablo,Torni y Alvaro en el medio y Angelillo,Manu y Jona arriba.En el banquillo esperarìan su turno Jaime,Tito y Sobrino.
El partido comienza dominado por nosotros con mas posesión de balón pero sin terminar de llegar con claridad arriba,pero como suele ser nuestra tónica esta temporada un pelotazo del contrario que chino no acierta a despejar llega a su extremo y este cruza al palo largo poniendo el 1-0,en el cuàl el portero visitante pudo hacer algo mas.
El equipo no se viene abajo y lo intenta con diversas llegadas en las que los tiros salìan flojos o al centro,pero todas las jugadas se finalizaban no dando opciòn a contraataques.La ocasiòn mas clara llegarìa en un pase a la espalda de la defensa que jona eleva ppor encima de su portero pero su capitàn despeja bajo palos.Asì se llegarìa al descanso con un marcador injusto para los mèritos de ambos equipos.
En la segunda parte el equipo sale mas enchufado con Alvaro arriba y Manu en el medio.Poco tardarìa Angelillo en igualar el marcador con un tiro con la izquierda en una gran jugada colectiva.Poco despues jona dejarìa su lugar a Tito para buscar mas profundidad por banda.
Por su parte sus llegadas se basan en balones largos a sus delanteros o en aprovechar algùn fallo nuestro en algùn pase,asì crearìan 3 ocasiones en la segunda parte,un tiro que para nuestro portero,un corner directo que roza el larguero y una falta en la frontal que impacta en la barrera.
Tràs varias ocasiones para marcar sobre la media hora Alvaro coge un balòn en el area que con una gran bolea con la izquierda bate al portero rival.
Tras el gol entrarìan en el campo Jaime y Sobrino por Torni y Angelillo refrescando el ataque.
El equipo no se echa atras y presiona aùn mas propiciando que el equipo de Bernardos no sea capaz de llegar mas a la porterìa rival.Ya en los ùltimos minutos Tito hace un gran control orientado,recorta al defensa y con un gran derechazo marca el 1-3.
En conclusiòn el equipo sacò adelante un partido que se le puso en contra muy pronto y ahora espera recibir al equipo de la localidad vecina para intentar sacar 3 nuevos puntos que le acerquen a su objetivo.
P.D.No me acuerdo exactamente del orden de los cambios.