miércoles, 12 de enero de 2011

C.D.PINILLOS- 1 C.F.VALSECA- 4

Partido disputado en La Lastrilla en un terreno de juego que no favorece nuestro juego por su tremenda estrechez.
El equipo forma con mario en portería,palín y juan como centrales,con chilito y sakarino en bandas,un medio del campo formado por pablo,manuel y posito,y una delantera con alvaro,jonathan y tito.Esperarían desde el banquillo chino,david,jaime y angelillo.
El partido empieza con un fuerte viento en nuestra contra que nos hace muy dificil la elaboración del juego,por su parte usan una y otra vez el pelotazo a borja que esta resentdo del tobillo.
Sus 2 primeras ocasiones son propiciadas por 2 perdidas de balon de nuestra defensa que borja aprovecha para rematar y que mario detiene.
En una bolea de su portero muy larga falta el entendimiento entre nuestros centrales y borja ayudado claramente con la mano controla y marca.
Nosotros seguimos a lo nuestro intentando siempre sacarl jugada desde atras y creamos en la primera parte numerosas ocasiones claras pero de nuevo fallamos mucho de cara a puerta y lo pagamos llegando al descanso con 1-0.
En el descanso charla del mister y saltan al campo david y chino por chilito y tito.Con el viento afavor nos ponemos las pilas y en la segunda parte solo existe 1 equipo.
Nuestro cantro del campo destacado en todo el encuentro combina bien y asi llegara el empate,buena jugada colectiva que llega a linea de fondo donde alvaro la pone atras y manu entrando desde segunda linea remacha.
El equipo recupera pronto el balón y sigue atacando para conseguir ganar,ahora atacamos mas por banda izquierda con las llegadas de chino desde el lateral.
En una de estas un destacado pablo en jugada individual se cuela entre la defensa y cruza ante la salida del portero.
El equipo continua atacando con intención de sentenciar y salen al campo angelillo y jaime por posito y jonathan
De nuevo entrada de chino por banda izquierda pase atras y gol de alvaro entrando desde atras.en los ultimos minutos el equipo sigue intentando marcar y en un balón peleado por agelillo este coloca el definitivo 1-4.
Desde aqui dar ánimos al rubio de pinillos que se somete esta semana a una operación de ligamentos en la rodilla y desearle su pronta recuperación.