domingo, 23 de enero de 2011

CF VALSECA 6 - C.D. VILLACASTIN 1

El partido parecía que iba a ser costoso para los locales cuando a pocos minutos del comienzo del partido en la fría tarde de domingo, la defensa local no logra despejar un pase desde el lateral, y el delantero de Villacastín marca el primer tanto del partido, 1-0. Al Valseca le faltaba intensidad, las jugadas de ambos equipos no tenían muchos toques seguidos, aunque se jugaba más en el campo de Villacastín. El empate llegaría por obra de Angelillo, que bate al portero visitante, que en otras ocasiones hemos visto de jugador, 1-1. Antes de llegar al descanso, Pochito saca estupendamente un córner, que Álvaro remata con potencia de cabeza y nos pone por delante en el marcador. Villacastín por su parte elaboraba algunas jugadas cuando conseguía robar el balón al equipo local. Con el resultado de 2-1 nos marcharíamos al descanso.
Tras la reanudación, Álvaro en una buena jugada es trabado por un defensa visitante, y se va al suelo, lo que el árbitro sanciona con penalty. El encargado de realizar el lanzamiento sería Pochito que consigue transformarlo 3-1. El equipo local pasa a estar menos nervioso, y crea de mejor manera las jugadas. El 4-1 sería obra de Juan, que remata de cabeza un córner sacado por Pochito. Angelillo consiguió el 5-1 marcando de vaselina cuando se quedaba delante del portero, y Sobrino, también de buena vaselina consiguió el 6-1. Villacastín por su parte tuva una muy buena jugada en la que el delantero visitante se dirige a portería y es detenido de forma antireglamentaria por Juan, que vió tarjeta amarilla y posteriormente sería expulsado por doble amonestación tras una mano en el centro del campo. Tras diversos piques entre dos jugadores, uno del Valseca y otro del Villacastín, el entrenador visitante, en lo que a mi juicio es una noble acción decidió sacar del terreno de juego a tal jugador.
Incidencias: Se guardó un minuto de silencio antes del comienzo del partido por el fallecimiento de un ex-jugador local.