miércoles, 12 de enero de 2011

C.F.VALSECA- 4 MUÑOPEDRO- 0

Dado que la publicacion de esta crónica la escribo con retraso intentaré acordarme lo mejor posible del partido.
El partido empieza como terminaría,con un solo equipo queriendo marcar,valseca presiona arriba y recupera el balon con facilidad e intenta llegar a la portería visitante muchas veces precipitandose demasiado.
No obstante muñopedro con 0-0 goza de 1 ocasion a balón parado que victor en posición franca no acierta a remachar.
A mediados de la primera parte sensacional pase de pablo que alvaro en posición correcta controla y marca.
Poco despues balón a alvaro que en una buena diagonal se cuela entre la defensa y bate al portero rival.
2-O y más de lo mismo,llegadas claras por nuestra parte y fallo de cara a portería,así se llega al descanso con un marcador poco abultado para el merito de los dos equipos.
La segunda parte empieza sorprendentemente con dominio local más claro aún si cabe y al poco de comenzar manuel aprovecha un rebote en el area para situar el tercer gol en el que los visitantes piden falta insistentemente pero que para mi no existe.
Seguimos llegando y con peligro pero sigue faltando acierto en el remate,pero al poco de terminar el partido,alvaro con su pierna menos buena pone el balón en la escuadra para poner el resultado definitivo.
Por su parte destacar 2 llegadas de chango que vienen de 2 patadones que el delantero gana por velocidad pero que dispara muy lejos del marco.
En resumen resultado poco abultado para lo acontecido en el terreno de juego en el que el equipo visitante no tiró entre los 3 palos en los 90 minutos y se dedicaron a protestar al arbitro y ya en la segunda parte con el partido resuelto a endurecer un encuentro que no fué duro cón alguna entrada dura que pudo costarles alguna tarjeta más de las que vieron.