lunes, 7 de febrero de 2011

C.F.VALSECA-3 ATLETICO HONTANARES-0

Lo principal a destacar en este partido sobre todo por lo que ha generado no solo por parte de ambos equipos sino màs bien por diferentes comentarios de personas ajenas a ambos clubs es que en todo momento existio deportividad dentro y fuera del campo y para nada existieron piques ni malas palabras hacia el equipo rival por parte de ninguno de los equipos.

Tambien es reseñable la cantidad de gente que asistiò a ver el encuentro de las dos localidades.

Dicho esto empiezo con lo que fuè el partido:

De inicio formariamos con Mario en porterìa,Sakarino,David,Jaime y Chino en defensa,Pablo,Posito y Palìn en medio campo y Tito,Alvaro y Manu arriba.

El partido empieza con Valseca presionando arriba y dificultando mucho la salida del balòn a hontanares que no llegarìa con claridad a la porterìa rival.Asì llegarian las primeras ocasiones para valseca como un balòn que despues de dar en el larguero bota en la linea y el arbitro no concede,o varios disparos de Manu y Tito que Alfonso detiene con grades intervenciones.
Es el preludio del primer gol,vaseca controla mas el medio campo y fruto de esto Manu coge un balòn que con un gran pase deja solo a Alvaro ante Alfonso y lo regatea marcando el 1-O.
Tras el gol el equipo se relaja un poco y hontanares sin llegar a adueñarse del partido es capàz de llegar a nuestra porterìa fundamentalmente en balones parados(bajo mi punto de vista uno de los fuertes de hontanares)donde tendrìan su mejor ocasiòn,un remate de Lemon que sale rozando el palo.
Cuando peor estabamos jugando llega una buena combinaciòn en el medio del equipo que Palìn pone en profundidad a Tito que llega al balòn a la vez que Alfonso y el balòn queda mueto para que Tito con una gran vaselina pusiera el 2-O antes del descanso.Poco mas que destacar en esta primera mitad.
La segunda parte empezarìa como la primera con Valseca dominando el juego pero hontanares seguìa llegando a balòn parado donde es de destacar la seguridad por alto de Mario que dio pocas opciones a sus jugadores.
En esta segunda parte su ocasiòn mas clara llegarìa en un fallo defensivo que su jugador aprovecha para tirar y Mario en una gran estirada manda a corner.
Por nuestra pate decir que en esta segunda parte se hicieron los cinco cambios(no a la vez) y saldrìan al campo Jonathan,Mario,Iñigo,Angelillo y Sobrino por Jaime,Sakarino,Posito,Manu y Tito.
Nuestras ocasiones mas claras serìan un tiro lejano de Alvaro al larguero y varias internadas por las bandas que no llegariamos a rematar.A pocos minutos del final,Angelillo coge un balón en la frontal del area y pone el definitivo 3-0 en el marcador.
Es de destacar que el equipo en las ùltimas semanas esta mostrando una gràn seriedad en sus partidos y encontrando puerta con màs facilidad como demuestran los nùmeros,12 goles a favor y 2 en contra en los 3 ùltimos partidos ante 3 rivales dificiles.