martes, 19 de octubre de 2010

CF. Valseca 3, A.D.C Bernardos 2

Con un mayor orden táctico y un una mayor dosis de acierto de cara a portería que en el partido anterior, el C.F Valseca fue capaz de imponerse por tres goles a dos a un Bernardos que tan sólo en los minutos finales del encuentro aspiró a llevarse algún punto del Municipal del Tejón.
En la primera parte la superioridad de los locales fue manifiesta y los dos goles conseguidos, uno de penalty claro y otro tras una bonita contra finalizada por Tito, no dan una imagen clara de lo que aconteció. Sirva como ejemplo una jugada en la que hasta dos jugadores del Valseca estrellaron el balón en los postes sin que acabase dentro de la portería.
El equipo perdonó y el Bernardos pudo acortar distancias en una contra que culminó de vaselina. Espoleados por el gol, los jugadores locales volvieron a la ofensiva en la reanudación y de nuevo se marraron ocasiones claras. El tercer gol vendría no obstante en lanzamiento de falta que Tito ejecutó magistralmente sobre el palo izquierdo. La falta de acierto que últimamente ensombrece al equipo pudo haberle jugado una mala pasada en los minutos finales, después de que el Bernardos convirtiese un riguroso penalty señalado sobre su delantero.
Con el 3- 2 final, el Valseca se coloca séptimo con seis puntos, a tres de los equipos de cabeza al frente de los cuales está en estos momento el Mozoncillo. En la próxima jornada el C.F Valseca jugará con el Atlético Hontanares, un partido lleno de rivalidad frente a nuestros vecinos que promete espectáculo.