sábado, 16 de octubre de 2010

AD VILLACASTIN 3 – CF VALSECA 1

El campo de Cristo del Valle de Villacastín fue testigo de un buen espectáculo futbolístico, entre uno de sus equipos locales, AD Villacastín y el visitante CF Valseca, con victoria local por 3-1.
Durante los primeros minutos del partido, el Valseca empezó dominando y creando buen juego, pero con dificultades para crear goles, sin embargo sería el equipo local quien abriría el marcador con un penalti, cuyo lanzamiento engaña al portero visitante. A partir de aquí el equipo de Villacastín empieza a crear más peligro, y fruto de ello llega el segundo gol de los locales, en un contraataque en el que el jugador nº 10, el mejor de los locales, a juicio del que escribe, avanza hacia la portería visitante, y de vaselina consigue engañar al guardameta de Valseca, marcando el 2-0. El Valseca sigue intentando elaborar jugadas, con toques y pases al hueco, pero no consigue rematar en las redes de la portería del AD Villacastín, hasta que un minuto antes de finalizar la primera parte, en el rechace de un córner a favor de Valseca, Sacarino realiza un espectacular remate de medio tijera desde la frontal del área, que vence por una vez al equipo rival, consiguiendo marcar el 2-1 que subiría la moral del equipo.

Tras el descanso los dos equipos siguen intentando marcar goles, se ven ocasiones por parte de los dos equipos, pero nuevamente sería Villacastín quien consigue marcar a los pocos minutos de la reanudación, mediante un disparo cruzado poniendo el 3-1 en el marcador. El Valseca sigue intentando marcar, elaborando jugadas, y por su parte el Villacastín crea ocasiones, con un fútbol más directo, con pases largos al centro y a las bandas y con subidas de sus centrocampistas nos 10 y 5, pero los postes y largueros que limitan las porterías de ambos equipos, impedirían que el marcador se moviese.

Primera bofetada al equipo de Valseca para que intente evitar más goles, y marque alguno más que el rival.

Incidencias: El encuentro estuvo arbitrado por Javier Marugán (Masculino) ….