sábado, 6 de febrero de 2010

C.F.Valseca 4 - Unami 4

Algunos días es de gusto hacer la crónica, cuando las cosas salen de manera justa, pero cuando un equipo crea cero ocasiones y marca 4 goles y consigue un empate, la crónica se hace a disgusto.
Esta crónica llega tarde y por ello va a ser resumida. La primera parte se puede resumir, con un final de 3-1, a favor de los locales. El Valseca jugaba bien, llegando a la portería rival con peligro y consiguiendo marcar 3 goles (2 de ellos de Alberto, el más veterano del equipo), por parte del Unami, se vió a un equipo que sabe moverse en el campo, con buena forma fisica, dejando notar que es un equipo trabajado, pero que no llegaba de manera clara. Mientras el Valseca consiguió los goles gracias a jugadas elaboradas, a excepción del tercer gol (Tito) que se aprovechó de un pase al portero, el Unami consiguió el gol por penalty por una mano tras un bote irregular, que venía de un golpe franco propiciado por la misma situación. Tras el descanso, Unami igualó el marcador, gracias a dos situaciones propiciadas por los locales, me explico, el 2-3 llegó tras un balón que llega al central poco habitual Palin que se lesiona y deja el balón para que el delantero de Unami, que se queda frente a Mario, que para en primera instancia, el rechace llega al jugador del Unami que remata. El 3-3 llega tras un lanzamiento lejano de falta que el Valseca se marca en propia puerta. Angelillo, que salió en la 2ª parte intentó poner justicia en el marcador, marcando el 4-3, de un bonito GOL de baselina. A pocos minutos del final, el Valseca se quedó con 10, tras expulsión de un jugador de Valseca que respondió a una provocación. Pero en los últimos minutos de partido el Unami marca de corner directo, por parte del jugador nº22, quien no tuvo ningun respeto por el rival. Sin duda el partido más injusto que Valseca ha empatado.