domingo, 15 de mayo de 2011

CF Valseca 5 - Unami CF 3

Partido marcado por el mal estado del terreno de juego y la mala imagen mostrada debido a que se nos entrego el trofeo como subcampeones de liga y el terreno de juego dificilmente reuníalas condiciones para jugar a este deporte debido a la altura, que en algunos lugares superaba los 10 centimetros.
En lo deportivo minuto de silencio inicial debido al terremoto de Lorca y 15 jugadores disponibles para el mister.De inicio forman Mario en portería,Chilito,Juan,Chino y Saka en defensa,Jaime,Pablo y Palín en el medio y Sobrino,Alvaro y Jonahtan arriba.El partido comienza sin dominador claro debido al pésimo estado del terreno de juego,pero con un Unami un poco mas incipiente en ataque,que logra tirar alguna vez a puerta sin excesivo peligro.Sobre la mitad de esta primera parte su delantero mete un buen pase interior a su extremo que define de tiro raso.0-1 y nervios en el equipo que se repone rápido con un claro penalti de su portero que arrolla a Sobrino paraque Alvaro empate el partido.Poco mas reseñable en esta primera mitad.
En la segunda parte Posito y Manu entran al campo por Jaime y Sobrino y el Unami sale sabedor de que esta fuera de la copa y necesita 2 goles que consigue fruto de una terrible pajara con la que salimos en losprimeros 5 minutos.Con 1-3 el equipo esta fuera y consciente de ello se pone las pilas,ahora son Tito y Mario quien entran por Jonah y Chilito y ellos se repliegan sabeores de que con este resultado estan en cuartos.Pero poco les durarìa la alegría puesto que en un corner Alvaro recorta distancias con un gran cabezazo.El equipo sigue ambicioso y va a por el partido con un grán Tito al que no lograron parar.En una jugada en su area su portero con el balón cogido choca con un defensa,se le escapa el balón y Tito que anda mas listo se lleva el balón y es derribado por el portero.Saka pone el 3-3 y poco despues en una buena triangulación entre Palín,Manu y Tito este último nos pone por delante.El 5-3 es de Alvaro y ellos tambien gozarían de varias ocasiones sin ser capaces de materializarlas.
Por ultimo pedir perdón a Unami y los colegiados por el lamentable estado del terreno de juego.
¡¡¡¡QUE MAS QUISIERAMOS NOSOTROS QUE TENER UN CAMPO MEDIANAMENTE DECENTE!!!!!