lunes, 23 de mayo de 2011

CD Carbonero el mayor 1 - CF Valseca 2

Empezaba la tarde con unas nubes bastante feas que hacían preveer que podría haber tormenta,lo cual sucedería y dejaría precipitaciones a lo largo de practicamente todo el encuentro,donde un terreno de juego en perfectas condiciones solo dejaría algun charco para la segunda mitad.
En lo deportivo 16 jugadores disponibles y un 11 formado por Mario en portería,Mario Bermejo,Chino,David y Saka en defensa,Pablo Martín,Palín y Posito en el medio y Pablo García,Manu y Alvaro arriba.Comienza el partido con un equipo local que juega al limite del reglamento,buscando a los hombres de arriba con balones largos sin peligro para nuestra defensa y un arbitro demasiado casero que nos muestra tarjeta en la primera falta que cometemos y no es capaz de amonestar a sus jugadores en empujones a destiempo,zancadillas sin balón,duras entradas y un largo etcetera.Al poco de empezar y en la primera vez que llegamos Alvaro peina y Pablo García controla con el pecho y empalma el balón que enta como un misil por la escuadra para poner el 0-1.Todo continua igual tras el gol con ellos buscando balones largos y nosotros buscando a Alvaro tambien en largo lo cual hace para el espectador un partido feo,pero en otra individualidad de Alvaro tras irse de 2 defensas,este con un tiro potente que bota antes de la portería pone el 0-2.De aquí al final de la primera mitad destacar dos buenas paradas de Mario y dos faltas en la frontal sin excesivo peligro,una de ellas por una supuesta mano de Mario fuera del area en un despeje con el pie.
Para la segunda mitad Angelillo sale por Posito que tiene tarjeta y Alvaro pasa al medio para contener.Ellos salen mas fuertes buscando el gol y nada ma comenzar se encuentran con un penalti a favor fruto de una mano en el area de David que transforman en el 1-2.Ellos siguen atacando con balones largos y crean alguna ocasión clara que un gran Mario o la defensa desbaratan.Nosotros tambien dispondriamos de 2 ocasiones claras que Angelillo no resolvió en el mano a mano.En toda la segunda mitad el arbitro seguiría casero y amonestó a Angelillo en un salto par disputar el balón cuando ellos en todos los saltos dejaban recaditos.Jonathan y juan saldrían por Pablo y Manu y ellos dispondrían de alguna ocasión mas sobre todo a balón parado donde nos crearon bastante peligro.Tambien destacar las continuas provocaciones hacia nosotros de algunos jugadores durante todo el encuentro en las que no caimos y 2 penaltis en que se tiran pero el arbitro no cae en el engaño.
En resumen partido feo para el espectador en que el equipo sacó caracter para conseguir un gran resultado para afrontar el partido de vuelta,pero que no debe confiarse si quiere verse en semifinales de esta copa.