jueves, 12 de mayo de 2011

C.D.LA GRANJA B- 0 C.F.VALSECA- 1

Partido disputado en el campo de cesped artificial anexo al campo del hospital en que el equipo logra meter pie y medio en cuartos de final de esta copa pero que matematicamente todavia tiene opciones de ser tercero,por lo que el domingo siguiente todavía tiene qu hacer los deberes ante Unami B.

Para el partido el equipo cuenta con la importante baja de nuestro portero Mario,por lo que el equipo sale de la siguiente manera:

Palín en portería,Mario Bermejo,Chino,David y Saka en defensa,Pablo Martín,Torni y Posito en el medio y Alvaro,Tito y Manu arriba.

El partido comienza sin dominador claro de balón,pero La Granja intenta elaborar mas(cosa que es de agradecer para el espectador)pero sin mucho exito,por nuestra parte tenemos alguna ocasión como un saque de falta de Posito que sin tocar nadie bota y sale rozando el larguero o alguna internada de Tito que no encuentra rematador,pero en una de ellas el balón bota y le da en la mano a uno de sus defensas y el arbitro pita penalti.Posito lo lanza bien pero su prtero detiene con gran parada.Ahora es la granja quien se viene arriba y en un corner el balón se pasea por delante de la portería pero su capitán no llega por poco,también recuerdo alguna internada por banda sin excesivo peligro,o una falta que no coge puerta,y nosotros en un balón que peina Alvaro y Posito intenta la vaselina pero su portero se luce y así se llega al descanso.

En la segunda parte todo empieza parecido,pero al poco de empezar Alvaro bota una falta y Tito de cabeza pone el 0-1.Tras el gol Pablo García entra por Posito y Manu pasa al medio,La Granja intenta llegar rapido con balones largos,pero nuestra defensa se encuentra muy segura.Tito dispondría de una ocasión clara en la que intenta la vaselina que se va por poco y poco despues es sustituido por Angelillo que nada mas entrar es objeto de una falta clara,pero inexplicablemente le amonestan,y en la siguiente jugada impide el saque del portero y se va a la calle.Aqui empezaría la desastrosa actuación del arbitro que se hinchó a sacarnos tarjetas y pitar todo en contra nuestra como un penalti que no existió y su jugador falla o un libre indirecto en el último minuto que tampoco marcarían.El resto del prtido sería un monologo de La Granja,pero nosotros supimos defendernos bien con 10 y mantener el marcador a cero.Tambien dispondrian de minutos en la segunda parte en nuestro equipo Jonathan,Jaime y Sobrino.

De nuevo destacar a los 16 jugadores en su labor defensiva.