jueves, 24 de marzo de 2011

C.F.VALSECA-6 RACING DE VILLACASTÌN-1

Nuevo partido importante para el equipo ante un rival directo que solventa de manera mas facil de la esperada y que bajo mi punto de vista el resultado se queda algo escaso para los mèritos de ambos equipos.
El entrenador dispondrìa de 18 jugadores quedando fuera de convocatoria Mario y Chilito.De inicio jugarìan Mario en porterìa,David,Juan,Chino y Saka en defensa,Jaime,Torni y Posito en el medio y Alvao,manu y Palìn arriba.
El partido comienza con claro dominio local que presionando arriba no deja sacar el balòn al racing que se dedica a quitarse el balòn de encima excepto su defensa Jose Ramòn que en todo momento la intenta sacar jugada.La primera ocasiòn sera un penalti que reclama Alvaro pero el arbitro no concede.Sobre el minuto 15 llega el 1-0,corner que Posito pone perfecto y Palìn de cabeza marca.El equipo sigue buscando ampliar el marcador y sigue llegando con peligro,esta vez es Alvaro quien es zancadilleado en el area y de nuevo el arbitro no pita penalti,otro balòn en profundidad que llega a Palìn y sin angulo manda al lateral de la red y un remate de cabeza de David serìan otras 2 ocasiones antes del 2-0 que llega en un saque de falta de Posito que Alvaro remata de cabeza al fondo de las mallas.Seguimos apretando y fruto de ello otras dos buenas ocasiones,una falta directa de Posito que tras dar en el larguero bota en el suelo sin que lleguemos al rechace y un remate de cabeza de Juan que da en el palo.Ellos creo recordar que solo llegaron en un corner que no logran rematar.
Pero asì es el futbol nuestra defensa despeja un balòn que llega a un jugador suyo que bombea el balòn por encima de la defensa y llega a su numero 7 que bate a Mario de tiro raso.Nerviosismo en el equipo debido a un castigo injusto.Pero todavìa habrìa tiempo para que Alvaro se fuera de dos defensas en su area y le zancadillearan claramente,esta vez si penalti claro que Posito falla y asì se llega al final de la primera mitad.
En la segunda parte Tito entra por Jaime y el equipo sale convencido de que tiene que sentenciar y la cosa no puede empezar mejor,galopada de Tito por banda izquierda(que harìa suya en esta segunda mitad) que centa al area,su defensa no acierta a despejar y Alvaro en el segundo palo marca.Seguimos dominando con mas posesiòn y llegando arriba con peligro y en una de ellas le cae el balòn a Manu en el area y con la izquierda pone el 1-4.
Ahora entran al campo Angelillo y Sobrino por Torni y Manu y es Angelillo quien tiene un mano a mano que desaprovecha.Tambien jugarìan Pablo Garcìa e Iñigo que saldrìan por Alvaro y Posito.Ellos dispondrìan de una ocasiòn que su delantero peina y para Mario y algùn tiro desviado y por nuestra parte destacar la importancia de los cambios,especialmente Pablo que cada vez se encuentra mas comodo en el equipo y aporta mucho al conjunto tras su larga lesiòn y Tito que este año esta especialmente motivado.El 5-1 viene de una galopada de David por banda derecha que un defensa suyo introduce en su porterìa y el sexto una falta directa que chino transforma.
Esta semana recibimos al lider en lo que es para nosotros un partido muy importante pues si queremos optar a quedar entre los 2 primeros tenemos que ganar todo y esperar a que Mozoncillo se deje algùn punto por el camino.