miércoles, 16 de marzo de 2011

C.F.VALLELADO 1 C.F.VALSECA 3

Partido disputado la tarde del domingo 13 en un terreno de juego que no esta en las mejores condiciones debido a los conejos por lo que nos comenta gente de Vallelado.
Acudimos al partido 17 jugadores quedando fuera de convocatoria Angelillo con alguna molestia,que decide no forzar.El 11 inicial lo formarìan Mario en portería,Chino,David,Chilito y Sakarino en defensa,Torni,Posito y Palìn en el medio y Mario,Alvaro y Manu arriba,en el banquillo esperarìan su ocasiòn Tito,Iñigo,Jonathan,Jaime y Sobrino.
Empezamos dominando el juego pero con dificultades en la elaboraciòn debido a las irregularidades del terreno,fruto de ello llegan las primeras ocasiones como un tiro de Palìn rozando el palo y un remate de cabeza de Alvaro al larguero.Es el preludio del primer gol,Balòn a la espalda de la defensa que Alvaro intenta pasar por encima del portero y este rechaza con las manos(creo que fuera del area)pero el balòn llega a Alvaro de nuevo que de tiro raso pone el 0-1.
A raiz del gol vienen nuestros peores minutos donde ellos llegan con mas facilidad a nuestro area pero no consiguen meter el miedo a Mario puesto que sus tiros salen flojos o centrados.Terminando la primera mitad nos volvemos a entonar y volvemos a dominar el juego y en una jugada en la frontal de su area su capitàn derriba a Alvaro y el arbitro sanciona con falta que Posito coloca en la misma escuadra con un lanzamiento magistral que nos da tranquilidad para irnos al vestuario.
En el descanso el mister mueve ficha y da entada a Tito e Iñigo por Chilito y Mario.Empezamos la segunda parte con un muy buen cuarto de hora en el que dominamos claramente el balòn sin dar opciòn a Vallelado de llear a nuestra porterìa y en una buena combinaciòn en el medio llega el balòn a Manu que con un gran disparo pone en el marcador el 0-3.Saldrìan al campo Jonathan y Sobrino por Torni y Posito y serìa Jonathan quien mantiene un gràn duelo con su lateral hasta el final del encuentro.
De aquì al final es Vallelado quien tiene el balòn y las ocasiones puesto que retrasamos el equipo varios metros y Vallelado ataca con muchos efectivos aunque en contraataques tambien tenemos nuestras opciones de aumentar el marcador con las internadas por banda de Tito y Jonathan.
Sobre el minuto 80 su delantero recibe de espaldas,se da la vuelta y la pone donde Mario no puede hacer nada.A partìr del gol serìa un quiero y no puedo por parte de Vallelado que no logra inquietarnos mas que en remates a balòn parado que salen desviados del marco y asì se llega al final del encuentro y nos llevamos los 3 puntos que para nosotros eran tan importantes si no queriamos alejarnos de la zona alta de la tabla.