lunes, 1 de marzo de 2010

Valseca 5 Racing Villacastín 0, la competición por los puestos de cabeza se aviva

Con la cómoda victoria por 5 a 0 frente al Racing Villacastín y la derrota del San Cristóbal, la pugna por los puestos de arriba se acrecienta. Del partido en sí, no hay mucho que decir. Fue un encuentro feo, presidido por el aire y la inferioridad numérica del equipo visitante, que se desquició y se deshizo en continuas protestas. El juego se fue endureciendo a medida que pasaban los minutos y el Valseca resolvió con acciones más efectivas que vistosas.
Tras esta jornada, el Valseca sigue siendo quinto, empatado a 33 puntos con el Mozoncillo y recorta distancias con respecto al cuarto clasificado, el San Cristóbal, del que ya sólo le separan dos puntos. El Cantimpalos se mantiene tercero con 35, aunque la suspensión de su partido por el vendaval le sitúa con dos partidos menos. De ganar los dos, podría colocarse incluso segundo.
La emoción en la lucha por los puestos de cabeza se traslada por tanto a la próxima jornada. Cantimpalos y Nava de la Asunción pelearán por el segundo puesto (siempre y cuando los primeros ganen sus aplazados). Y el Valseca acude al campo del Mozoncillo. Quien gane de los dos entrará directamente en la disputa por la cuarta y la tercera posición.